Tierzeichnen

Tierzeichnen © NMBE / Lisa Schäublin

Viele Tipps, Kniffe und Tricks rund ums Zeichnen erwarten dich in diesem Kurs. Präparat und Diorama dienen als Vorlage für Deine Kunstwerke mit Fuchs, Puma und Co. Für alle unter Euch, die gerne zeichnen und es noch besser können wollen.

17.09.

Vögel zeichnen am Familientag

Zum Zeichnen stehen Dir heute eine Menge spannender Vogelpräparate zur Verfügung, dazu viel Zeichenmaterial und natürlich jemand, der gute Tipps und Tricks gibt.

18.10.

Waldtiere

Neben vielen typischen Waldbewohnern wie Reh, Wildschwein, Meisen und Ameisen, lernen wir auch, wie man den Wald selber zeichnet.

22.11.

Tiere aus Nordamerika

Bison, Kojote, Grizzly, Präriehund und viele Tiere mehr zeichnen wir nach Präparaten und Bildern in typischen Landschaften.

In der Kälte: Tiere im Winter

Wie in den Dioramen entstehen auf dem Zeichenpapier heute schöne Winterlandschaften mit ihren Tieren. Vielleicht ein Neujahrskärtchen?

Was: Zeichenkurs für Kinder ab 7 Jahren und Erwachsene

Wann: Sonntag 17.09. 10.00 – 17.00 Uhr, ansonsten Mittwoch 14.00-16.00 Uhr